|
Предложения по изменению гильдии
|
|
| Kunas | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:06 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Такс начну отвечать: 1ое я страюсь при принятии в гильд писать Имя и Профы, но без скила( ну после 300+скила уже есть смысл писать, а если профа там 80?) 2ое Ето есть Kunas, Wented, Almarea, Elloris, Stillos, так же могу принимать офицеры =)) 3-его нет =)) 4ое Помогаем и так бесплатно а чарить уж извините, ты в инчате ингры видел, скока они стоят и ваще сколько их надо??? 5-ое и 6ое я за тока не с аука а с гильд банка =))) 7-его нет=)) 8-ое нужно выкинуть до 30ого, а ети пусть качаются)) 9ое я за )) 10ое привоите пожалуйста мы вам не мешаем, пишите офицерам лордам и ГМу в личку - примем 11ое Ето есть, тока терь походы назначаются на Форуме, отписывайтесь там всё будет рассмотрено Вобщем всё =))
Ыыы
|
| |
|
|
| zinglot | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:03 | Сообщение # 32 |
|
| "4ое Помогаем и так бесплатно а чарить уж извините, ты в инчате ингры видел, скока они стоят и ваще сколько их надо???"- и что???я бы для одногильдийца не пожалел своих ингров или тех же голдов!!!!! "11ое Ето есть, тока терь походы назначаются на Форуме, отписывайтесь там всё будет рассмотрено Вобщем всё =))"- чесно тупо я против этова!!!есле уж совсем во время игры нельзя договориться то тогда определить днидля походов по данжам, например вторник,четверг и субота,в эти дни старшие водят младших по данжам которые выберут младшие!!!
|
| |
|
|
| Almarea | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:14 | Сообщение # 33 |
|
| zinglot, смотри я напостой чарю все всем и на шару но у мну ваще денег щя нет даже и на те ингриди!
|
| |
|
|
| PetroKovbasa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:45 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Всех преветствую(Тельбран) 1. Во первых в самом начале темы прочитал про проблемы с русским, дело не в русификаторе а в шрифтах, када ставишь русификатор даже квесты ??????? гдет так выглядят, а на компе глюк шрифты не ставятсо, систему переучтановить не магу напичкано много, так что я ещё один у кого проблема с рангами и профами в гильд листе. 2. Ещё недавно был в академии и видел как бедного кунаса мучают шоа он свадил туда или сюда. У мну есть идея что можна было бы составить график помощи малышне, абективно стокады и дм у нас многие асилят, па одному паходу на каждого и так по кругу, ато право жалко человека и нам не в напряг) 3. От себя дабавлю негатив пастроже с нецунзорной бранью в клан чате портит настроение и сильно, так же паддержу высказывание что нефик канфликты в клан чат выпускать, ато апчешся с другом не с гильды а перед глазами мелькает куча флуда напрягает!!! 4. Касательно помощи эт такое дело вот меня дрейко попросил сшить сумку (10 кожи 1 элик и ещё чёта там) сшил без праблемм, но требовать с инчантера шаровой зачар оружия на 300 инты сволочизм не меньше))) 5. можна устраивать не только турниры но и квесты самапальные, но эт сложней нужна чьято личная инициатива. аднако всегда интересно. Награда ат туда же 6. Терь что касается данжей па типу МК, шмот нужен всем на 60 лвл а народу у нас мало, хадить с левыми рейдами оч часто кидают на мастер луте, мы могли бы создать некий ваено экономический союз с какой нить гильдеей не оч сильной как и наша ва имя создания плотной надёжной каманды для походов по таким данжам. В часности меня эт вапрос валнует оч сильно 60 не за гарами сет мечта просто там, а в гильде я потенциала собрать его не вижу... увы( 7. не понимаю негодавание народа по поводу того что данжи терь назначаются на форуме. лишняя организация всегда гут, а договоритсо в игре без заявки всегда можна при взаимной выгоде, а вот свадить клянчить дествительно отстой, я када куна просил ещё в академии было неудобно, еси п было назначено было б проще... Так что оч правильно!!! каму не в патло читать напишите что думаете))) особено па поводу дипломатии
|
| |
|
|
| Kunas | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:12 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Та я впринципе согласен со всем, но отвечу на несколько пунктов: -Назначение походов на форуме, для того чтобы не было такого, что ведут в один данж несколько человек, а другие обижаются что их проигнорили или не взяли в пати(кстати состав пати тоже надо назначать) -Я же говорил выше, я чарить могу и за бесплатно, но например на 18стамы к щиту надо 15Arcane Dust, а ее нет лишней, да и кому не лень гляньте на ауке скок она стоит...а денег лишних ваще нет, пытась сохранить хоть 2к на маунт на 70ый лвл, пока безуспешно(( -то что касается МК, я впринципе согласен, но мне и левыми рейдами неплохо, а надоел МК уже порядком раз 40 за робой ходил и нифига, но уж если соберете зовите канешн)), хотя уже там не интересно Рагну раза 3валил)) надеюсь моё мнение совпадает с вашим, хотя бы в общем....  Добавлено (19.08.2008, 11:12) --------------------------------------------- Да и забыл насчет цензуры сказать=)))) Все конфликты разрешаем в личке, материться в чат ето не дело =))) А неасчет флуда в чате я за 2мя руками, если нет флуда значит гильда мертвая((
Ыыы
|
| |
|
|
| Mingol | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:18 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Фишка в том что я не всегда могу помочь в игре сразу....потому прошу писать о походах заранее чтобы все хаи могли подготовится.Что касается зам Гма-они будут в ближайшем времени.
Гм Авангарда
|
| |
|
|
| Wishmaster | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:44 | Сообщение # 37 |
|
| Совет - больше веселья и красивой жизни на зло орде!
|
| |
|
|
| Almarea | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:59 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
|
|
| Almarea | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:04 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
|
|
| Almarea | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:21 | Сообщение # 40 |
|
|
|
| |
|
|
| Almarea | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:55 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
|
|
| Mingol | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:31 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Фирма по оптовой продаже лучшего африканского кофе: africa-coffee.ru
Гм Авангарда
|
| |
|
|
| hakerok | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:57 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| [size=20]ВЗЛОМ ПОЧТЫ • @mail.ru • @inbox.ru • @list.ru • @bk.ru • @yandex.ru • @ya.ru • @rambler.ru • @gmail.com и другие. _________________________________________________________________ ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ • Вконтакте • Одноклассники • Facebook • Mamba и другие. _________________________________________________________________ Распечатка SMS сообщений за последний месяц • МТС • Мегафон • Билайн и другие операторы _________________________________________________________________
ТАК ЖЕ ОБУЧАЮ ВЗЛОМУ. _________________________________________________________________ УСЛОВИЯ • Низкая стоимость - от 1500р. • Оплата после предоставления доказательств. • Быстрые сроки выполнения: от 30 мин. до 4 часов. • Гарантируется Ваша полная анонимность. • [color=#999999]Максимальный процент вероятности взлома![
|
| |
|
|